当前位置:主页 > 车型 >

《与神同行》再拍两部续集?导演松口:有这个主意_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.teadea.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-17 05:49

河正宇跟车太贤主演《与神同行》

据台湾媒体报道,年度热点韩影《与神同行》改编自同名漫画,由车太贤、河正宇等人领衔主演,续集《与神同行:终极审讯》行将在今年暑假上映,而续集主角马东锡的上演也令人期待万分,导演泄漏,马东锡在续集的戏份十分吃重,也将展示他演技的巅峰。

据漫画剧情走向,马东锡饰演守护老爷爷的“阴间神明;家神,为了不让阴间使者带走老爷爷,发狠与解怨脉、江林公子争斗,特殊的是,漫画里的家神,留着一脸落腮胡,有着??眼、粗眉毛,只用双手就可以折断木棍、孔武有力,和他的外貌基本零违和。

对此,导演金容华近日受访时也流露,马东锡在续集的戏份吃重,必定会让观众看见等待中的马东锡,也大赞对方演技高深,甚至比请求的还要更好,简直无可抉剔,他表现,续集中会藏有不少笑点,到达了马东锡出道以来的演技巅峰。

《与神同行》续集目前正在后制中,为了能在暑假顺利上映,正在加速扫尾工作,不外导演金容华也感慨当初不该两集一起拍完,到了当初又感到有些处所能够做得更好,风闻制造公司盘算续拍3、4集成为系列片子,他则没把话说逝世,坦言也有这个主意,固然还没接到提案,但真的要拍也是没问题,26718.com

相关的主题文章: